Linsen-Curry-Eintopf
Zutaten für 4 Personen:
- 250g rote Linsen
- 250g rote Linsen
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große Karotte oder 2 mittlere
- 1 Dose Tomaten
- Olivenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer und Currypulver + Paste
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
1. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte(n) klein hacken
2. mit 1EL Olivenöl in einem großen Topf etwas anbraten
3. Lauch schneiden und mit den Linsen zum restlichen Gemüse im Topf geben und 3 Minuten mit brutzeln lassen
4. Linsen und Gemüse mit den Tomaten aus der Dose und 450ml Wasser
aufgießen und Würzen mit Salz, Pfeffer und Currypulver/-paste.
So lange köcheln lassen, bis die Linsen bissfest sind. (ca. 10 Minuten)
So lange köcheln lassen, bis die Linsen bissfest sind. (ca. 10 Minuten)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen