Zutaten für 2-3 Personen:
- 200g Tofu
- 200g Tofu
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 große Zucchini oder 3 mittlere
- 2 Tomaten
- 1 Karotte
- Tomatenmark
- Pfeffer, Oregano, ggfs. Tellofix (oder Salz)
1. Tofuklotz mit einer Gabel zerbröseln, so dass “Gehacktes” entsteht.
Ich kaufe am liebsten Tofu, dass in etwas Flüssigkeit eingelegt ist
(z.B. von Alnatura) das lässt sich nämlich viel einfacher zerkleinern!
2. Zucchini mit dem Spiralschneider (z.B. mit dem
hier; http://www.amazon.de/Gefu-13460-GEFU-Spiralschneider-Spirelli/dp/B0026RMEK4)
zu Spaghetti verarbeiten. Nebenbei trainiert man auch seinen Oberarm…
späßle!
5. Tomatenmark (je nach Belieben) dazu geben, dann mit diesen drei
Herrschaften würzen und abschmecken. Etwas Wasser dazu geben, damit
etwas mehr Soße entsteht und alles noch einmal aufkochen.
6. Zucchininudeln zu der Soße geben und damit vermischen. Erneut 4-5 Minuten aufkochen, bis die “Nudeln” al dente sind!
Anrichten und mit etwas Parmesan oder, die vegane Variante, mit etwas Mandelmus servieren!
Viel Spaß beim nach kochen und Bon appètit!
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