Montag, 5. Mai 2014

Spaghetti mit Spinat-Creme-Soße und grünem Spargel

Hallo ihr Lieben,

und nun haben wir es wieder, das all wöchentliche Nudelgericht. Ich liebe Spinat in jeglicher Form und natürlich auch Spargel, beides zusammen ergibt mit etwas Creme fraiche eine super leckere und leichte Soße. Cremesoßen sind ja meistens eher schwer, aber wenn man die light Variante nimmt und noch etwas Grünes dazu gibt, hat man ganz schnell eine schmackhafte Alternative. So und nun endlich zum Rezept...

Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 500g TK-Spinat (aufgetaut)
- 300g Creme fraiche
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- grünen Spargel
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
1. Nudelwasser aufsetzen und dann die Spaghetti wie üblich zu bereiten. Währenddessen in einer Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch andünsten und den Spinat dazu geben und mitköcheln lassen.
2. Die Creme fraich dazu geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer noch mehr Soße mag kann gern auch noch etwas Milch/Sahne dazu geben. Den Spargel in einer seperaten Pfanne andünsten.


Die Nudeln mit der Spinat-Creme-Soße und dem Spargel anrichten.
Dazu schmeckt wie immer Parmesan super lecker!

Ich wünsche wie immer viel Spaß beim Nachkochen und Bon appètit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen