Montag, 14. April 2014

Kichererbsen-Zucchini-Pflanzerl mit grünem Spargel

Zutaten für 8 Pflanzerl:
 - eine große Zucchini
- ein Ei
- eine Knoblauchzehe
- 250g Kichererbsen (abgetropft)
- 2 EL Mehl
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 25 - 30 Minuten
1. Zucchini fein raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken
2. Kichererbsen mit den Knoblauch zerstampfen und mischen
3. Zerstampfte Kichererbsen mit dem Mehl und dem Ei verrühren, bis eine cremige Masse entsteht
4. Geraspelte Zucchini unter den Kichererbsenstampf heben und mit Salz und Pfeffer würzen
5. Die Pflanzerl formen und am Besten die Hände davor leicht befeuchten. Beim Spargel die holzigen Enden entfernen, waschen und in einer gefetteten Pfanne anbraten
6. Die Kichererbsentaler goldbraun braten, in der Zwischenzeit einen Dip aus Quark, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vorbereiten und mit den Pflanzerln und dem Spargel servieren
Bon appètit!

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