Montag, 14. April 2014

Linsen-Curry-Eintopf

 
Zutaten für 4 Personen:
 - 250g rote Linsen
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große Karotte oder 2 mittlere
- 1 Dose Tomaten
- Olivenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer und Currypulver + Paste
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
1. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte(n) klein hacken
2. mit 1EL Olivenöl in einem großen Topf etwas anbraten
3. Lauch schneiden und mit den Linsen zum restlichen Gemüse im Topf geben und 3 Minuten mit brutzeln lassen
4. Linsen und Gemüse mit den Tomaten aus der Dose und 450ml Wasser aufgießen und Würzen mit Salz, Pfeffer und Currypulver/-paste.
So lange köcheln lassen, bis die Linsen bissfest sind. (ca. 10 Minuten)
Anrichten und verputzen!
Ich wünsche viel Spaß beim nach Kochen und wie immer Bon appètit!
P.S. Liebe Grüße von dem größten Fresssack, Lilly!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen